弊社の氷温熟成技術が生かされた製品が料理王国百選2016に選ばれました

昨年、弊社の一(いち)シリーズ、ベーコンが料理王国百選2015に選ばれましたのに続き、今年は千葉大学が開発した豚肉「ノンメタポーク」に弊社の独自製法と氷温熟成技術を生かした「ノンメタポークジャーキー」が料理王国百選2016に選ばれました。

 

料理王国百選2016 28:ノンメタポークジャーキー

http://www.cuisine-kingdom.com/100item/2016/B/B-28.html

 

以下、審査委員の方のコメントを記載させていただきます。

 

内藤和雄様 「食感がユニークで、部分によって異なるのが特に良い」

大田伸幸様 「セミドライタイプで食べやすく味のバランスも良い」

民輪めぐみ様 「燻香がよい。ポークの旨みもありつまみに最適」

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